Polenta generosa

Polenta generosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta generosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la farina gialla nel latte con sale e una noce di burro per 30 minuti circa.

Dovrà risultare un po' morbida, quindi, se necessario, aggiungere ancora un po' di latte.

Far raffreddare un po' e unire il resto del burro, 3 tuorli e le chiare montate a neve.

Imburrare e cospargere con pangrattato uno stampo.

Versarvi il composto e mettere in forno per 30 minuti.

Servire, a piacere, con sugo di funghi o sugo di carne.

Polenta generosa
Totale calorie per persona
822

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico