Polenta fritta con verdure
Preparazione
Cuocere nell'acqua i cavoli a pezzi, privi delle coste dure, e i fagioli.
Dopo circa 30 minuti versare a pioggia la farina, salare e continuare a mescolare.
A cottura ultimata (dopo circa 1 ora), rovesciare la polenta sul piatto di legno e, quando si sarà raffreddata, tagliarla a fette e friggerla in olio bollente.
Si può servire anche calda con burro e parmigiano.
Dopo circa 30 minuti versare a pioggia la farina, salare e continuare a mescolare.
A cottura ultimata (dopo circa 1 ora), rovesciare la polenta sul piatto di legno e, quando si sarà raffreddata, tagliarla a fette e friggerla in olio bollente.
Si può servire anche calda con burro e parmigiano.
- Acqua (1)
- Cavoli neri ricci (120)
- Fagioli borlotti (330)
- Farina gialla genovese (1432)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
646
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina gialla genovese
- 150 cl di acqua
- 400 g di cavoli neri ricci
- 300 g di fagioli borlotti
- Sale
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavoli neri
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