Polenta fritta con verdure

Polenta fritta con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta fritta con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavoli neri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere nell'acqua i cavoli a pezzi, privi delle coste dure, e i fagioli.

Dopo circa 30 minuti versare a pioggia la farina, salare e continuare a mescolare.

A cottura ultimata (dopo circa 1 ora), rovesciare la polenta sul piatto di legno e, quando si sarà raffreddata, tagliarla a fette e friggerla in olio bollente.

Si può servire anche calda con burro e parmigiano.

Polenta fritta con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico