Polenta fritta con bottarga allo zenzero
Preparazione
Tagliate a dadini la polenta pronta.
In una padella scaldate abbondante olio di arachidi e fate friggere i dadini.
In una ciotola emulsionate il succo di limone e l'olio, insaporite con una macinata di pepe, e lo zenzero grattugiato.
Lavate e asciugate le foglie di indivia belga, e distribuite la salsina ottenuta, cospargete con lamelle di bottarga e servite con la polenta.
In una padella scaldate abbondante olio di arachidi e fate friggere i dadini.
In una ciotola emulsionate il succo di limone e l'olio, insaporite con una macinata di pepe, e lo zenzero grattugiato.
Lavate e asciugate le foglie di indivia belga, e distribuite la salsina ottenuta, cospargete con lamelle di bottarga e servite con la polenta.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polenta pronta
- succo di limone (1/2 limone)
- 7 cucchiai di olio di oliva
- un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- olio di arachidi
- 4 foglie di indivia belga
- bottarga
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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