Polenta e broccoli 2

Polenta e broccoli 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta e broccoli 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10552 POLENTA E BROCCOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di broccoli già mondati, uno spicchio d'aglio, 40 g di burro, 150 g di Grana Padano.
Per la polenta: 1 litro e un quarto d'acqua, sale grosso, 350 g di farina gialla.
Dividete i broccoli in cimette e fateli sbollentare i broccoli, In una padella fate un soffritto con olio e aglio e unite i broccoli, facendo cuocere per circa 20 minuti.
Ponete sul fuoco, nel paiolo o in una pentola adatta, l'acqua salata e portate a bollore, versatevi a pioggia la farina, mescolando per evitare i grumi e fate cuocere per 45-50 minuti, sempre mescolando.
Non appena la polenta si addensa e riprende il bollore, aggiungete i broccoli e mescolate spatolando.
Travasate sul tagliere e servite.
Polenta e broccoli 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico