Polenta e broccoli
Preparazione
Preparare la polenta nel modo tradizionale.
Nel frattempo lessare al dente in acqua salata i broccoletti e ripassarli in olio con aglio e peperoncino, quindi disporli in un'ampia ciotola e versarvi sopra la polenta, mescolandola.
Irrorare con altro olio a crudo e servire.
Nel frattempo lessare al dente in acqua salata i broccoletti e ripassarli in olio con aglio e peperoncino, quindi disporli in un'ampia ciotola e versarvi sopra la polenta, mescolandola.
Irrorare con altro olio a crudo e servire.
- Aglio (20)
- Broccoletti (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Sbramato di mais (1790)
456
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di sbramato di mais
- 1000 g di broccoletti
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti