Polenta e broccoletti

Polenta e broccoletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta e broccoletti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dividere i broccoletti in cimette e lavarli.

Tritare finemente gli scalogni; rosolarli con olio e peperoncino; unire i broccoletti e brasare per 10 minuti.

Aggiustare di sale e versarli nel paiolo.

Unire 100 cl di acqua bollente e appena riprende bollore, la farina a pioggia.

A fine cottura unire il pecorino grattugiato e versare immediatamente nei piatti.

Si può aggiungere un filo di ottimo olio a crudo.

Polenta e broccoletti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico