Polenta dolce

Polenta dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida e strizzarla.

Portare ad ebollizione 150 cl di latte poi versarvi a pioggia la farina e mescolarla con la frusta.

Cuocere, mescolando sempre, per 40 minuti su fuoco medio.

Levare dal fuoco e suddividere la polenta in 4 ciotole.

Cospargerla di zucchero e cannella e servirla subito con il latte avanzato, caldo, in un bricco a parte.

Polenta dolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico