Polenta dolce
Preparazione
Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida e strizzarla.
Portare ad ebollizione 150 cl di latte poi versarvi a pioggia la farina e mescolarla con la frusta.
Cuocere, mescolando sempre, per 40 minuti su fuoco medio.
Levare dal fuoco e suddividere la polenta in 4 ciotole.
Cospargerla di zucchero e cannella e servirla subito con il latte avanzato, caldo, in un bricco a parte.
Portare ad ebollizione 150 cl di latte poi versarvi a pioggia la farina e mescolarla con la frusta.
Cuocere, mescolando sempre, per 40 minuti su fuoco medio.
Levare dal fuoco e suddividere la polenta in 4 ciotole.
Cospargerla di zucchero e cannella e servirla subito con il latte avanzato, caldo, in un bricco a parte.
- Cannella in polvere (40)
- Farina di mais (895)
- Latte (980)
- Uvetta sultanina (77)
- Zucchero di canna (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina di mais
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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