Polenta cremosa alle nocciole

Polenta cremosa alle nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta cremosa alle nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 cl di latte intero, 50 cl di acqua, 300 g di polenta precotta, 75 g di nocciole, 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, sale, pepe.
In una casseruola a fondo spesso, versate il latte, l'acqua, il sale ed il pepe e portate ad ebollizione; continuando a mescolare, versate la polenta a pioggia.
Proseguite la cottura a fuoco dolce senza smettere di mescolare, fino a quando tutto il liquido non sarà assorbito.
Prima di servire, tritate finemente le nocciole.
Incorporatele con il Parmigiano alla polenta.
Salate e pepate.
Sbattete energicamente il composto e servite subito molto caldo.
Polenta cremosa alle nocciole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico