Polenta concia con fontina
Preparazione
Per realizzare le polenta concia, portate a ebollizione, in un capace paiolo di rame, 3 litri di acqua, aggiungete una manciata di sale, la farina di mais e cuocete per 40 minuti.
Terminata la cottura, la polenta deve risultare piuttosto liquida.
Aggiungete il Maccagno (o Fontina) tagliato a cubetti e fatelo sciogliere.
Servite in piatti fondi, ricoprendo la polenta con burro fuso imbiondito.
Terminata la cottura, la polenta deve risultare piuttosto liquida.
Aggiungete il Maccagno (o Fontina) tagliato a cubetti e fatelo sciogliere.
Servite in piatti fondi, ricoprendo la polenta con burro fuso imbiondito.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- farina di mais g 500
- Maccagno (o Fontina) g 500
- burro
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fontina
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