Polenta concia (3)
Preparazione
Versare la polenta a pioggia nel latte non salato e cuocerla per 30 minuti circa mescolando continuamente.
Unire i formaggi affettati e farli sciogliere bene.
Versare la polenta nel piatto da portata, irrorarla con il burro fuso e servirla subito.
Unire i formaggi affettati e farli sciogliere bene.
Versare la polenta nel piatto da portata, irrorarla con il burro fuso e servirla subito.
- Burro (1504)
- Farina di mais (1790)
- Formaggio fontina valdostana (748)
- Formaggio groviera (205)
- Latte (980)

871

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di farina di mais
- 200 cl di latte
- 200 g di formaggio fontina valdostana
- 200 g di burro
- 50 g di formaggio groviera
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti