Polenta concia (3)

Polenta concia (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta concia (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versare la polenta a pioggia nel latte non salato e cuocerla per 30 minuti circa mescolando continuamente.

Unire i formaggi affettati e farli sciogliere bene.

Versare la polenta nel piatto da portata, irrorarla con il burro fuso e servirla subito.

Polenta concia (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico