Polenta concia (2)
Preparazione
Cuocere la polenta nel latte salato per circa 30 minuti, mescolando sempre.
Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene.
Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso.
Servire subito.
Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene.
Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso.
Servire subito.
- Burro (1504)
- Farina gialla (1790)
- Formaggio fontina (748)
- Formaggio groviera (205)
- Latte (980)
- Sale (1)

1307

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina gialla
- 200 cl di latte
- 200 g di formaggio fontina
- 200 g di burro
- 50 g di formaggio groviera
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti