Polenta concia (2)

Polenta concia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta concia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la polenta nel latte salato per circa 30 minuti, mescolando sempre.

Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene.

Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso.

Servire subito.

Polenta concia (2)
Totale calorie per persona
1307

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico