Polenta concia
Preparazione
Versare 600 g di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata.
Cuocere finché la polenta sarà tenera.
Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi.
Cuocere per 10 minuti a fiamma dolce, rimescolando.
Aggiustare di sale e servire.
Cuocere finché la polenta sarà tenera.
Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi.
Cuocere per 10 minuti a fiamma dolce, rimescolando.
Aggiustare di sale e servire.
- Acqua bollente (1)
- Burro (752)
- Fagioli lessi (220)
- Farina di polenta di granturco (1920)
- Formaggio fontina affettato (935)
- Pancetta affumicata tritata finemente (287)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di farina di polenta di granturco
- 200 cl di acqua bollente
- Sale
- 100 g di burro
- 250 g di formaggio fontina affettato
- 50 g di pancetta affumicata tritata finemente
- 200 g di fagioli lessi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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