Polenta con verdure (2)

Polenta con verdure (2)

Preparazione

Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte.

Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche.

Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche.

Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura.

Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare.

Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre.

Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.

Polenta con verdure (2)
Totale calorie per persona
535

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico