Polenta con verdure

Polenta con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una grossa pentola si lessano i cavoli; a metà cottura si comincia a versare la farina mescolandola con un cucchiaio di legno per circa un'ora.

Si fanno soffriggere nell'olio l'aglio ed il peperoncino.

Si versa l'olio sul composto, a cottura quasi ultimata, e si rimesta.

Polenta con verdure
Totale calorie per persona
684

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico