Polenta con verdure
Preparazione
In una grossa pentola si lessano i cavoli; a metà cottura si comincia a versare la farina mescolandola con un cucchiaio di legno per circa un'ora.
Si fanno soffriggere nell'olio l'aglio ed il peperoncino.
Si versa l'olio sul composto, a cottura quasi ultimata, e si rimesta.
Si fanno soffriggere nell'olio l'aglio ed il peperoncino.
Si versa l'olio sul composto, a cottura quasi ultimata, e si rimesta.
- Aglio (20)
- Cavoli (220)
- Farina gialla (1790)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
684
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la polenta:
- 500 g di farina gialla
- 1000 g di cavoli
- Aglio
- Peperoncino
- Sale
- Per il condimento:
- Olio d'oliva
- Aglio
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavoli
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