Polenta con spuntature e salsicce
Preparazione
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti.
Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare.
Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti.
Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva.
A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi.
Condire la polenta con il sugo e il pecorino.
Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare.
Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti.
Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva.
A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi.
Condire la polenta con il sugo e il pecorino.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (30)
- Farina gialla (1074)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Lardo di maiale (445)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsicce (722)
- Spuntature di maiale (600)
- Strutto (894)
- Vino bianco (75)
1071
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la polenta:
- 300 g di farina gialla
- Sale
- Per il condimento:
- 400 g di spuntature di maiale
- 200 g di salsicce
- 50 g di lardo di maiale
- Strutto
- Cipolla
- Aglio
- Vino bianco
- Conserva di pomodoro
- Formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
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