Polenta con spuntature di costine di maiale
Preparazione
Preparare la polenta e metterla da parte, far rosolare la carne in olio e burro.
Tagliare le verdure a pezzi piccoli e la cipolla a rondelle, aggiungerle mescolando alla carne assieme al sale, al vino e al brandy.
Cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti.
Servire.
Tagliare le verdure a pezzi piccoli e la cipolla a rondelle, aggiungerle mescolando alla carne assieme al sale, al vino e al brandy.
Cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti.
Servire.
- Brandy (339)
- Burro (376)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Costine di maiale (772)
- Farina gialla (1074)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Verza (10)
- Vino bianco (56)
904
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina gialla
- Per le spuntature:
- 400 g di costine di maiale
- 8 foglie di verza
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di costine di maiale
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