Polenta con ragu' di legumi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di fagioli borlotti lessati, 200 g di lenticchie lessate, 450 g di pomodori pelati, una carota, un gambo di sedano, una cipolla, uno spicchio di aglio, 2 foglie di alloro, 20 g di olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.
b.
Lavate le verdure.
Preparate un trito di carota, sedano, cipolla e aglio e fatelo rosolare in una padella con olio.
Aggiungete i pomodori pelati e cuocete per 5 minuti, quindi unite i fagioli borlotti e le lenticchie.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 3 minuti.
Preparate la polenta come da indicazione sulla confezione e conditela con il sugo di legumi.
Servite caldissima.
250 g di fagioli borlotti lessati, 200 g di lenticchie lessate, 450 g di pomodori pelati, una carota, un gambo di sedano, una cipolla, uno spicchio di aglio, 2 foglie di alloro, 20 g di olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.
b.
Lavate le verdure.
Preparate un trito di carota, sedano, cipolla e aglio e fatelo rosolare in una padella con olio.
Aggiungete i pomodori pelati e cuocete per 5 minuti, quindi unite i fagioli borlotti e le lenticchie.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 3 minuti.
Preparate la polenta come da indicazione sulla confezione e conditela con il sugo di legumi.
Servite caldissima.