Polenta con peperoni in padellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con peperoni in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polenta.aglio,broccoli romaneschi,olio,parmigiano reggiano,peperoncino,peperoni rossi,polenta,rape bianche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Foto della ricetta: Polenta con peperoni in padella
Preparare la polenta integrale. Cucinare a parte i peperoni rossi in padella con aglio e olio, le rape bianche ed i broccoli romaneschi, prima lessati e poi ripassati con aglio, olio e peperoncino.
Stendere successivamente la polenta su un piatto grande e ricoprirla con le verdure. Sulla parte con broccoli e rape spolverare con il parmigiano.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it