Polenta con le uova

Polenta con le uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con le uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata, versatevi la farina a pioggia, mescolando energicamente con la frusta.

Lasciate cuocere per circa un'ora continuando a girare con il mestolo di legno.

Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene.

Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto.

Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Albana Di Romagna “Secca” DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Polenta con le uova
Totale calorie per persona
574

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico