Polenta con le uova
Preparazione
In una pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata, versatevi la farina a pioggia, mescolando energicamente con la frusta.
Lasciate cuocere per circa un'ora continuando a girare con il mestolo di legno.
Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene.
Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto.
Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Albana Di Romagna “Secca” DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Lasciate cuocere per circa un'ora continuando a girare con il mestolo di legno.
Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene.
Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto.
Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Albana Di Romagna “Secca” DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
- Burro (301)
- Farina gialla (1253)
- Sale (1)
- Uova (744)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina gialla
- 8 uova
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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