Polenta con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'acqua il sale, l'olio e porta all'ebollizione per 12 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 3 la farina e cuoci per 40 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90 e la velocità a 1.
Di tanto in tanto spatola a fondo.
Consigli: se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina.
Se vuoi diminuire i tempi di cottura puoi utilizzare farina a cottura rapida.
Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 3 la farina e cuoci per 40 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90 e la velocità a 1.
Di tanto in tanto spatola a fondo.
Consigli: se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina.
Se vuoi diminuire i tempi di cottura puoi utilizzare farina a cottura rapida.
- Acqua (1)
- Farina gialla bramata (1610)
- Olio d'oliva (360)
- Sale grosso (1)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di farina gialla bramata
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 150 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti