Polenta con fagioli e verza
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina gialla, 150 g di fagioli borlotti già cotti, 50 g olio extra vergine, una verza, una carota, un gambo di sedano, un l di acqua, 1/2 cipolla, sale e pepe q.
b.
Lavate e tagliate a striscioline la verza.
Pulite le verdure e tritatele.
In un tegame versate l'olio, fate rosolare le verdure e fatele cuocere per circa 10 minuti unite i fagioli e continuate la cottura per altri 5 m.
Versate un l di acqua in una capace pentola e salate.
Appena l'acqua bolle, versatevi a pioggia la farina gialla.
Cuocete continuando a mescolare onde evitare che la polenta si attacchi.
A cottura ultimata, unite le verdure e i fagioli, mescolate, ponete in un piatto da portata e servite.
300 g di farina gialla, 150 g di fagioli borlotti già cotti, 50 g olio extra vergine, una verza, una carota, un gambo di sedano, un l di acqua, 1/2 cipolla, sale e pepe q.
b.
Lavate e tagliate a striscioline la verza.
Pulite le verdure e tritatele.
In un tegame versate l'olio, fate rosolare le verdure e fatele cuocere per circa 10 minuti unite i fagioli e continuate la cottura per altri 5 m.
Versate un l di acqua in una capace pentola e salate.
Appena l'acqua bolle, versatevi a pioggia la farina gialla.
Cuocete continuando a mescolare onde evitare che la polenta si attacchi.
A cottura ultimata, unite le verdure e i fagioli, mescolate, ponete in un piatto da portata e servite.