Polenta con fagioli e salsiccia

Polenta con fagioli e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con fagioli e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i fagioli in acqua leggermente salata.

Preparate intanto la polenta versando la farina lentamente a pioggia in un litro e mezzo d'acqua bollente, girando continuamente con un cucchiaio di legno per circa un'ora.

Aggiungetevi i fagioli ben sgocciolati e rimestate.

Tagliate la salsiccia a fettine e friggetela in un tegamino con l'olio d'oliva.

Aggiungete anche la salsiccia alla polenta e mescolate.

Servite caldo.

Polenta con fagioli e salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico