Polenta con fagioli e cavolo nero
Preparazione
Affettare a striscioline il cavolo e a dadini le patate.
Triturare gli aromi e farli imbiondire nell'olio; unire il cavolo e le patate, salare e far brasare.
Unire i fagioli, subito dopo 100 cl di acqua calda e appena riprende bollore versare a pioggia lo sbramato di mais.
Aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti.
Rifinire con olio a filo e volendo pepe.
Triturare gli aromi e farli imbiondire nell'olio; unire il cavolo e le patate, salare e far brasare.
Unire i fagioli, subito dopo 100 cl di acqua calda e appena riprende bollore versare a pioggia lo sbramato di mais.
Aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti.
Rifinire con olio a filo e volendo pepe.
- Aglio (20)
- Carota (22)
- Cavolo nero (60)
- Cipolla (24)
- Fagioli lamon lessati (385)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patata (180)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sbramato integrale di mais (537)
- Sedano (22)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di sbramato integrale di mais
- 350 g di fagioli lamon lessati
- 1 cavolo nero
- 1 patata
- Aglio
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- Salvia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo nero
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