Polenta con broccoli e salsicce
Preparazione
Spellate la salsiccia e cuocetela in acqua calda, tenetela da parte.
Sistemate in una pentola l'acqua con il sale l'olio e appena alza il bollore unite i broccoli cimati, la salsiccia a tocchetti e piano piano la farina.
Continuate a mescolare fino al termine della cottura della polenta, circa 40 minuti.
Imburrate una leccarda da forno, versate il composto e gratinate per 15 minuti circa.
Sistemate in una pentola l'acqua con il sale l'olio e appena alza il bollore unite i broccoli cimati, la salsiccia a tocchetti e piano piano la farina.
Continuate a mescolare fino al termine della cottura della polenta, circa 40 minuti.
Imburrate una leccarda da forno, versate il composto e gratinate per 15 minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 65 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di farina gialla
- un cucchiaio di olio d'oliva
- un cucchiaio di sale grosso
- un litro e mezzo di acqua
- 200 g di broccoli cimati
- 300 di salsiccia fresca
- un misurino di olio
Ingrediente principale
Vedi anche
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