Polenta con bottarga
Preparazione
10581 POLENTA ALLA BOTTARGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di polenta pronta, olio di arachidi, il succo di mezzo linone, 7-8 cucchiai di olio extravergine, pepe, quattro foglie di belga, lamelle di bottarga, Tagliate a dadi di 1.
5 cm la polenta pronta e friggeteli in olio di arachidi, finchè sono ben dorati e croccanti, scolateli, posateli su carta assorbente e teneteli in caldo.
Versate il succo del linone in una ciotolina, incorporate l' olio extravergine, pepate e sbattete velocemente con una forchetta fino ad ottenere una salsina densa.
Dividete la salsina nelle foglie di belga e sistematene una in ogni piatto.
Coprite la salsa con lamelle di bottarga, circondate le foglie con dadi di polenta caldi e servite subito.
: 300 g di polenta pronta, olio di arachidi, il succo di mezzo linone, 7-8 cucchiai di olio extravergine, pepe, quattro foglie di belga, lamelle di bottarga, Tagliate a dadi di 1.
5 cm la polenta pronta e friggeteli in olio di arachidi, finchè sono ben dorati e croccanti, scolateli, posateli su carta assorbente e teneteli in caldo.
Versate il succo del linone in una ciotolina, incorporate l' olio extravergine, pepate e sbattete velocemente con una forchetta fino ad ottenere una salsina densa.
Dividete la salsina nelle foglie di belga e sistematene una in ogni piatto.
Coprite la salsa con lamelle di bottarga, circondate le foglie con dadi di polenta caldi e servite subito.