Polenta ciociara
Preparazione
Mettere sul fuoco un paiuolo con circa 5 litri di acqua e portarla ad ebollizione.
Aggiungere poco alla volta la farina e contemporaneamente girare.
Quando il composto è diventato sodo, toglierlo dal fuoco, sistemano su di una spianatoia e condirlo con il sugo preparato con l'aglio e la conserva di pomodoro sciolta in acqua.
Aggiungere poco alla volta la farina e contemporaneamente girare.
Quando il composto è diventato sodo, toglierlo dal fuoco, sistemano su di una spianatoia e condirlo con il sugo preparato con l'aglio e la conserva di pomodoro sciolta in acqua.
- Aglio (12)
- Conserva di pomodoro (9)
- Farina di granturco (5370)
898
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di farina di granturco
- 60 g di conserva di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di granturco
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