Polenta calabrese con i broccoli

Polenta calabrese con i broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta calabrese con i broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. broccoli,curcuci,farina di mais,olio extravergine,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i broccoli in acqua bollente salata, in quantità sufficiente per poi cuocere la polenta (circa un litro).

Unite un cucchiaio d'olio e un pezzetto di curcuci.

Quando i broccoli sono a metà cottura, fate cadere a pioggia la farina di mais e lasciatela cuocere, mescolando, per circa 40 minuti.

Al termine, la polenta si deve presentare asciutta, ma avere consistenza morbida.

Si serve come primo piatto.

Se lo si gradisce, si può anche aggiungere un poco di olio al peperoncino.
Polenta calabrese con i broccoli

Tempi

  • Per la preparazione: 4 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 84 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico