Polenta bramata bianca e baccalà al latte
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie
Preparazione
Tagliate il baccalà a pezzi, infarinateli nella miscela di farina di mandorle e semolino, metteteli in una pirofila, aggiungete l'aglio, cospargete con il rosmarino, il pepe nero, il timo ed in fine il formaggio; aggiungete il latte, che dovrà coprire il tutto per almeno tre terzi della teglia.
Infornate a 180° fino a quando tutto il latte si sarà quasi asciugato e avrà fatto una bella crosticina.
Preparate la polenta come le indicazioni sulla confezione, aggiungete a fine cottura del parmigiano, mettete su di un piatto di portata e adagiateci sopra il baccalà.
Infornate a 180° fino a quando tutto il latte si sarà quasi asciugato e avrà fatto una bella crosticina.
Preparate la polenta come le indicazioni sulla confezione, aggiungete a fine cottura del parmigiano, mettete su di un piatto di portata e adagiateci sopra il baccalà.
Tempi
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 gr di baccalà già ammollato
- 500 ml di latte
- 100 gr di farina di mandorle
- 50 gr di semolino
- 100 gr di pecorino di fossa grattugiato
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
- pepe nero in grani q.b.
- 250 gr di polenta bramata bianca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polenta bramata
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