Polenta bramata bianca e baccalà al latte

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Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie

Preparazione

Polenta bramata bianca e baccalà al latte
Tagliate il baccalà a pezzi, infarinateli nella miscela di farina di mandorle e semolino, metteteli in una pirofila, aggiungete l'aglio, cospargete con il rosmarino, il pepe nero, il timo ed in fine il formaggio; aggiungete il latte, che dovrà coprire il tutto per almeno tre terzi della teglia.

Infornate a 180° fino a quando tutto il latte si sarà quasi asciugato e avrà fatto una bella crosticina.

Preparate la polenta come le indicazioni sulla confezione, aggiungete a fine cottura del parmigiano, mettete su di un piatto di portata e adagiateci sopra il baccalà.
Polenta bramata bianca e baccalà al latte

Tempi

  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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