Polenta ai 4 formaggi

Polenta ai 4 formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta ai 4 formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la polenta a fettine sottili.

Imburrare una teglia e stendere le fettine di polenta, alternandole con gli strati dei formaggi sopra elencati.

Cospargere per ultimo il parmigiano.

Mettere in forno per 15 minuti circa (tempo necessario per far sciogliere il formaggio).

Polenta ai 4 formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico