Polenta ai 4 formaggi
Preparazione
Tagliare la polenta a fettine sottili.
Imburrare una teglia e stendere le fettine di polenta, alternandole con gli strati dei formaggi sopra elencati.
Cospargere per ultimo il parmigiano.
Mettere in forno per 15 minuti circa (tempo necessario per far sciogliere il formaggio).
Imburrare una teglia e stendere le fettine di polenta, alternandole con gli strati dei formaggi sopra elencati.
Cospargere per ultimo il parmigiano.
Mettere in forno per 15 minuti circa (tempo necessario per far sciogliere il formaggio).
- Formaggio fontina (561)
- Formaggio gorgonzola dolce (692)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Formaggio stracchino (489)
- Mozzarella (200)
- Polenta già pronta (1500)
3816
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 500 g di polenta già pronta
- 1 panetto di mozzarella
- 200 g di formaggio gorgonzola dolce
- 150 g di formaggio fontina
- 150 g di formaggio stracchino
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola dolce
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti