Polenta a sorpresa
Preparazione
Preparate una polenta piuttosto morbida.
Tagliate a cubetti molto piccoli la mozzarella e l'emmenthal.
Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungete i formaggi a dadini e mescolate con cura.
Versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, distribuite in superficie del burro a fiocchetti.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Tagliate a cubetti molto piccoli la mozzarella e l'emmenthal.
Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungete i formaggi a dadini e mescolate con cura.
Versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, distribuite in superficie del burro a fiocchetti.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
- Burro (752)
- Farina di mais bramata (895)
- Formaggio emmenthal (579)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Mozzarella (448)
- Pangrattato (212)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella
- 150 g di formaggio emmenthal
- Burro
- Sale
- 3 cucchiai di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais bramata
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