Polenta a sorpresa

Polenta a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais bramata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate una polenta piuttosto morbida.

Tagliate a cubetti molto piccoli la mozzarella e l'emmenthal.

Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungete i formaggi a dadini e mescolate con cura.

Versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, distribuite in superficie del burro a fiocchetti.

Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Polenta a sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico