Plumcake di yogurth e cocco
Preparazione
Eliminare la buccia scura del cocco, tagliarlo a pezzetti e tritarlo nel mixer.
Aggiungere lo yogurth, frullare per 1 minuto e unire gli altri ingredienti.
Versare il composto in 2 piccoli stampi da plum-cake foderati con carta speciale e cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.
Servire il dolce freddo.
Aggiungere lo yogurth, frullare per 1 minuto e unire gli altri ingredienti.
Versare il composto in 2 piccoli stampi da plum-cake foderati con carta speciale e cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.
Servire il dolce freddo.
- Burro (752)
- Cocco fresco (445)
- Farina (384)
- Fecola di patate (201)
- Lievito (20)
- Uova (279)
- Yogurth (vasetti da 125 g) (80)
- Zucchero (666)
471
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 vasetto di yogurth (vasetti da 125 g)
- 120 g di cocco fresco
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di burro
- 60 g di fecola di patate
- 120 g di farina
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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