Plumcake di yogurth e cocco

Plumcake di yogurth e cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake di yogurth e cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Eliminare la buccia scura del cocco, tagliarlo a pezzetti e tritarlo nel mixer.

Aggiungere lo yogurth, frullare per 1 minuto e unire gli altri ingredienti.

Versare il composto in 2 piccoli stampi da plum-cake foderati con carta speciale e cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.

Servire il dolce freddo.

Plumcake di yogurth e cocco
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico