Plumcake di surimi
Preparazione
Separare i tuorli e gli albumi.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente ai tuorli.
Unire la ricotta, la maizena, l'aglio, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.
Tagliare a striscioline il filetto di pesce e il surimi a rondelle e aggiungerli al composto di ricotta e uova.
Regolare di sale e pepe e trasferirlo in uno stampo da plumcake.
Cuocerlo in forno per 45 minuti a 130 °C.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente ai tuorli.
Unire la ricotta, la maizena, l'aglio, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.
Tagliare a striscioline il filetto di pesce e il surimi a rondelle e aggiungerli al composto di ricotta e uova.
Regolare di sale e pepe e trasferirlo in uno stampo da plumcake.
Cuocerlo in forno per 45 minuti a 130 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 uova
- 6 cucchiai di ricotta fresca magra ben sgocciolata
- 1 cucchiaio di maizena
- aglio
- prezzemolo
- erba cipollina a piacere
- 1 filetto di merluzzo
- 3 bastoncini di surimi
- sale e pepe