Plumcake di surimi

Plumcake di surimi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake di surimi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: surimi. aglio,bastoncini di surimi,erba cipollina,filetto di merluzzo,maizena,prezzemolo,ricotta fresca,sale e pepe,uova,Surimi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Separare i tuorli e gli albumi.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente ai tuorli.

Unire la ricotta, la maizena, l'aglio, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.

Tagliare a striscioline il filetto di pesce e il surimi a rondelle e aggiungerli al composto di ricotta e uova.

Regolare di sale e pepe e trasferirlo in uno stampo da plumcake.

Cuocerlo in forno per 45 minuti a 130 °C.
Plumcake di surimi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico