Plumcake di ricotta al tarassaco

Plumcake di ricotta al tarassaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake di ricotta al tarassaco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. acetosella,basilico,cannella in polvere,latte scremato,ricotta,sale e pepe,tarassaco,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e pulire l'acetosella, il basilico e il tarassaco e tritarli finemente.

In una terrina amalgamare il formaggio con il latte e le uova fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Unire le erbe, la cannella e 1 pizzico di sale e pepe.

Trasferire in uno stampo da plumcake o una tortiera e infornare a 180 °C per 30 minuti.

Servire caldo o tiepido.
Plumcake di ricotta al tarassaco

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico