Plumcake integrale gluten free all'arancia

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Ricetta originale

Preparazione

Plumcake integrale gluten free all'arancia
Iniziare con il dividere gli albumi dai tuorli.

In una planetaria amalgamare i tuorli con lo zucchero di canna, il sale, la scorza di una delle due arance e il succo di entrambe. Continuando a mescolare aggiungere l'olio.

Aggiungere al composto la farina di grano saraceno, il lievito e le noci sbriciolate o grossolane a piacimento.

Prendere gli albumi tenuti da parte, montarli a neve e aggiungerli al composto ricordando il solito movimento dal basso verso l’alto.

Versare l'impasto in uno stampo per ciambella poi cuocere in forno a 170°C per circa 35-40 minuti. Servire con una grattugiata di scorza d'arancia sulla superficie.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/04/29/plumcake-integrale-allarancia-senza-glutine/
Plumcake integrale gluten free all'arancia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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