Plumcake con spinaci e anacardi

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Ricetta originale

Preparazione

Plumcake con spinaci e anacardi
Lavate gli spinaci in acqua fresca e fateli scottare in padella per circa 10 minuti. Lasciateli raffreddare e cercate di eliminare l’acqua in eccesso con carta assorbente da cucina.

In una planetaria sbattete le uova con gli ingredienti liquidi, ovvero olio e latte. Poco alla volta aggiungete gli ingredienti secchi (farine, lievito, sale e pepe) e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto sminuzzate finemente gli spinaci che nel frattempo si sono raffreddati, la feta greca a pezzetti grossolani e gli anacardi ed amalgamateli all’impasto.

Versate l'impasto in una teglia per plumcake precedentemente oleata e coprite la superficie con gli anacardi (alcuni interi ed altri spezzettati).

Infornate in forno preriscaldato a 180/190° per circa 40 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/16/plumcake-salato-con-spinaci-e-anacardi/
Plumcake con spinaci e anacardi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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