Plumcake con ripieno a sorpresa

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Plumcake con ripieno a sorpresa
Per prima cosa preparate la base al cacao:
montate 2 uova insieme a 100 gr di zucchero fino a farle diventare spumose.
Aggiungete lo yogurt e 60 gr di olio continuando a mescolare.
Unite 150 gr di farina setacciata insieme al cacao e al lievito per dolci e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Imburrate uno stampo da 26 cm e fate cuocere la base al cacao in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 22-25 minuti.

Trascorso il tempo necessario sfornate la torta e fatela raffreddare.
Quando sarà fredda ricavate con un taglia biscotti i cuori e teneteli da parte.

Preparate ora l'impasto chiaro:
montate le restanti uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la ricotta a temperatura ambiente in più riprese continuando a mescolare.
Unite il rimanente olio di semi e l'essenza di vaniglia.
Aggiungete in più riprese la farina ed il lievito setacciati.

Riempite a metà lo stampo da plumcake, imburrato e infarinato, aggiungete i cuori in fila indiana e ricoprite con il restante impasto.

Cuocete in forno statico a 180° per circa 50 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/plumcake-con-sorpresa.html
Plumcake con ripieno a sorpresa

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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