Plumcake con yogurt e arancia
Preparazione
Amalgamate tutti gli ingredienti con una frusta per evitare che si formino grumi.
Aromatizzate a piacere con scorza di arancia o di limone grattugiata.
Infornate nello stampo da plumcake ben imburrato e infarinato per circa 50 minuti a 200° C.
Il numero di vasetti di zucchero può essere diminuito a due, così per le uova, ma con 3 vasetti la torta è più buona.
Aromatizzate a piacere con scorza di arancia o di limone grattugiata.
Infornate nello stampo da plumcake ben imburrato e infarinato per circa 50 minuti a 200° C.
Il numero di vasetti di zucchero può essere diminuito a due, così per le uova, ma con 3 vasetti la torta è più buona.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 vasetto di yogurt
- 1 vasetto di olio di semi
- 3 vasetti di farina
- 3 vasetti di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- burro
- farina per lo stampo
- 1 scorza di arancia grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert