Plumcake allo yogurth (2)

Plumcake allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta per evitare che si formino grumi.

Aromatizzare a piacere con scorza di arancia o di limone grattugiata.

Infornare nello stampo da plumcake ben imburrato e infarinato per circa 50 minuti a 200 gradi.

Il numero di vasetti di zucchero può essere diminuito a due, così per le uova, ma con 3 vasetti la torta è più buona.

Plumcake allo yogurth (2)
Totale calorie per persona
514

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico