Plumcake allo yogurth (2)
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta per evitare che si formino grumi.
Aromatizzare a piacere con scorza di arancia o di limone grattugiata.
Infornare nello stampo da plumcake ben imburrato e infarinato per circa 50 minuti a 200 gradi.
Il numero di vasetti di zucchero può essere diminuito a due, così per le uova, ma con 3 vasetti la torta è più buona.
Aromatizzare a piacere con scorza di arancia o di limone grattugiata.
Infornare nello stampo da plumcake ben imburrato e infarinato per circa 50 minuti a 200 gradi.
Il numero di vasetti di zucchero può essere diminuito a due, così per le uova, ma con 3 vasetti la torta è più buona.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Farina (1200)
- Lievito (20)
- Olio di semi (1000)
- Scorza d'arancia grattugiata (20)
- Uova (279)
- Yogurth (80)
- Zucchero (440)
514
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 vasetto di yogurth
- 1 vasetto di olio di semi
- 3 vasetti di farina
- 3 vasetti di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 scorza d'arancia grattugiata
- Per lo stampo:
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert