Plumcake al prosciutto

Plumcake al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve.

Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti.

Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina.

Diluite con l'acqua, profumate con le erbe, salate e pepate.

Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare.

Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.

Plumcake al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico