Plumcake al prosciutto
Preparazione
Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti.
Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina.
Diluite con l'acqua, profumate con le erbe, salate e pepate.
Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare.
Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.
Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti.
Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina.
Diluite con l'acqua, profumate con le erbe, salate e pepate.
Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare.
Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.
- Acqua (1)
- Burro (376)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Erbe miste tritate (7)
- Farina (96)
- Formaggio grattugiato (730)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (1085)
- Sale (1)
- Uova (465)
700
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di prosciutto crudo
- 5 uova
- 200 g di formaggio grattugiato
- Per la salsa:
- 50 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di erbe miste tritate
- 2 bicchieri di acqua
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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