Plumcake alla nutella

Plumcake alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate rinvenire l'uvetta nel rum.

Setacciate la farina con il sale e il lievito.

Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero.

Aggiungete, continuando a lavorare, i tuorli e poi le due uova.

Unite la farina e continuate a lavorare, quindi scolate l'uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum.

Rigirate l'impasto.

Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata, quindi mettetevi il composto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa.

Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, poi tagliatelo per orizzontale, spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce.

.

Plumcake alla nutella
Totale calorie per persona
618

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico