Plumcake (5)

Plumcake (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il burro a crema con lo zucchero.

Ammollare l'uva nel rum per 30 minuti.

Unire al burro la frutta a dadini e l'uva scolata, mescolare bene e aggiungere le uova e il rum.

Unire al composto la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti.

Versare il tutto in uno stampo da plum cake e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Plumcake (5)
Totale calorie per persona
1100

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico