Plumcake (5)
Preparazione
Lavorare il burro a crema con lo zucchero.
Ammollare l'uva nel rum per 30 minuti.
Unire al burro la frutta a dadini e l'uva scolata, mescolare bene e aggiungere le uova e il rum.
Unire al composto la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti.
Versare il tutto in uno stampo da plum cake e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Ammollare l'uva nel rum per 30 minuti.
Unire al burro la frutta a dadini e l'uva scolata, mescolare bene e aggiungere le uova e il rum.
Unire al composto la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti.
Versare il tutto in uno stampo da plum cake e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
- Burro (1316)
- Farina (1120)
- Frutta candita (450)
- Lievito (20)
- Rum (181)
- Uova (372)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (686)

1100

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina
- 175 g di burro
- 1 bustina di lievito
- 4 uova
- 150 g di frutta candita
- 100 g di uvetta sultanina
- 2 bicchierini di rum
- 175 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert