Plumcake (4)

Plumcake (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete il burro e aggiungeteci lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo di limone, il rum, la farina; mescolate bene il tutto e versateci gli albumi che avrete montato a neve.

Mettete il lievito e mescolate bene.

Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora.

Il dolce sarà cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscirà asciutto.

Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po' di gelatina di mele che avrete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.

Plumcake (4)
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico