Plumcake (3)

Plumcake (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate ammorbidire il burro e impastatelo allo zucchero con un cucchiaio di legno.

Sbattete le uova e aggiungetele a poco a poco al burro sempre mescolando bene.

Unite all'impasto la scorza di limone, la farina, il rum, il lievito e un pizzico di sale.

Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete anche i canditi leggermente infarinati.

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per un'ora.

Controllate la cottura bucando il dolce con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto.

Plumcake (3)
Totale calorie per persona
837

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico