Plumcake
Preparazione
Tenete l'uvetta in ammollo nel rum per mezz'ora.
In tanto lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto è spumoso unite tre uova intere e due tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescola!e e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente.
Togliete l'uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all'impasto.
Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l'impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.
In tanto lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto è spumoso unite tre uova intere e due tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescola!e e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente.
Togliete l'uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all'impasto.
Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l'impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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