Plumcake

Plumcake Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plumcake. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenete l'uvetta in ammollo nel rum per mezz'ora.

In tanto lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto è spumoso unite tre uova intere e due tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescola!e e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente.

Togliete l'uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all'impasto.

Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l'impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.

Plumcake
Totale calorie per persona
1150

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico