Plum cakes con carote e uvetta

Plum cakes con carote e uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cakes con carote e uvetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 3 uova, 125 g di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 50 g di burro fuso, un cucchiaio di burro per gli stampini, 60 g di yogurt magro, 150 g di carote novelle grattugiate, una mela grattugiata, 100 g di uvetta.
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate e infarinate leggermente gli stampini da plum cake.
Setacciate la farina con il lievito.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, la cannella, il burro fuso.
Aggiungete poi lo yogurt e mescolate con cura.
Incorporate la farina delicatamente a pioggia in modo che non si formino grumi e continuando a mescolare.
Aggiungete poi alla preparazione le carote e la mela grattugiate.
Terminate poi con l'aggiunta dell'uvetta sultanina e amalgamate.
Distribuite la preparazione nei 4 stampi individuali e infornate per 30 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate riposare 10 minuti prima di sformarli su una griglia.
Lasciate raffreddare, quindi gustateli ben freddi.
Plum cakes con carote e uvetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico