Plum cake di pollo e mozzarella
Preparazione
Tagliare a fette sottili 400 g di petto di pollo, 100 g di fontina e 150 g di mozzarella.
Tritare 1 manciata di erba cipollina ed un prezzemolo.
Diluire un cucchiaio di farina con ½ dl di latte, incorporarvi 2 uova, sale pepe e noce moscata.
Foderare con carta d'alluminio uno stampo plum cake, sistemare sul fondo delle fettine di pollo, condire con sale e pepe e coprire con alcune fette di entrambi i formaggi.
Spolverizzare con le erbe e bagnare con il composto di uova.
Ripetere gli strati per esaurire gli ingredienti, terminare con il pollo.
Fare cuocere il plum cake a bagnomaria in forno caldo per 50 minuti.
Lasciarlo raffreddare, capovolgerlo e servirlo a fette.
Tritare 1 manciata di erba cipollina ed un prezzemolo.
Diluire un cucchiaio di farina con ½ dl di latte, incorporarvi 2 uova, sale pepe e noce moscata.
Foderare con carta d'alluminio uno stampo plum cake, sistemare sul fondo delle fettine di pollo, condire con sale e pepe e coprire con alcune fette di entrambi i formaggi.
Spolverizzare con le erbe e bagnare con il composto di uova.
Ripetere gli strati per esaurire gli ingredienti, terminare con il pollo.
Fare cuocere il plum cake a bagnomaria in forno caldo per 50 minuti.
Lasciarlo raffreddare, capovolgerlo e servirlo a fette.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petto di pollo
- 100 g di fontina
- 150 g di mozzarella
- 1 manciata di erba cipollina
- 1 prezzemolo
- 1 cucchiaio di farina
- ½ dl di latte
- 2 uova
- noce moscata
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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