Plum cake di pollo e mozzarella

Plum cake di pollo e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cake di pollo e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. latte,farina,fontina,erba cipollina,mozzarella,noce moscata,petto di pollo,prezzemolo,sale e pepe,uova,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a fette sottili 400 g di petto di pollo, 100 g di fontina e 150 g di mozzarella.

Tritare 1 manciata di erba cipollina ed un prezzemolo.

Diluire un cucchiaio di farina con ½ dl di latte, incorporarvi 2 uova, sale pepe e noce moscata.

Foderare con carta d'alluminio uno stampo plum cake, sistemare sul fondo delle fettine di pollo, condire con sale e pepe e coprire con alcune fette di entrambi i formaggi.

Spolverizzare con le erbe e bagnare con il composto di uova.

Ripetere gli strati per esaurire gli ingredienti, terminare con il pollo.

Fare cuocere il plum cake a bagnomaria in forno caldo per 50 minuti.

Lasciarlo raffreddare, capovolgerlo e servirlo a fette.
Plum cake di pollo e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico