Plum cake di frutta secca 2

Plum cake di frutta secca 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cake di frutta secca 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18072 PLUMCAKE DI FRUTTA SECCA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di frutta secca, 100 g di farina, 100 g di Maizena, 100 g di latte, 70 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito.

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.
Unite la farina e l?amido di Mais Maizena, il latte a poco a poco e il burro sciolto ed il lievito setacciato.
Unite la frutta secca tritata grossolanamente.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno riscaldato a 180° per circa un'ora.
Sformate su una gratella e lasciate raffreddare prima di servire.
Plum cake di frutta secca 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico