Plum cake di frutta secca 2
Preparazione
18072 PLUMCAKE DI FRUTTA SECCA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di frutta secca, 100 g di farina, 100 g di Maizena, 100 g di latte, 70 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.
Unite la farina e l?amido di Mais Maizena, il latte a poco a poco e il burro sciolto ed il lievito setacciato.
Unite la frutta secca tritata grossolanamente.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno riscaldato a 180° per circa un'ora.
Sformate su una gratella e lasciate raffreddare prima di servire.
300 g di frutta secca, 100 g di farina, 100 g di Maizena, 100 g di latte, 70 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.
Unite la farina e l?amido di Mais Maizena, il latte a poco a poco e il burro sciolto ed il lievito setacciato.
Unite la frutta secca tritata grossolanamente.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno riscaldato a 180° per circa un'ora.
Sformate su una gratella e lasciate raffreddare prima di servire.