Plum cake di frutta secca
Preparazione
18021 PLUMCAKE DI FRUTTA SECCA E CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 125 g di burro, 75 g di noci, 75 g di datteri, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di caffè, 1 cucchiaio di lievito.
Lavorate il burro fuso con lo zucchero quanto basta per ottenere una miscela cremosa, unite il caffè e le uova, poi unite la farina e il lievito.
Unite i datteri snocciolati e le noci a pezzetti e versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e spolverizzato con farina.
Cuocete nel forno per 45 minuti a temperatura media.
Sformate quando sarà tiepido e servitelo freddo.
150 g di farina, 125 g di burro, 75 g di noci, 75 g di datteri, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di caffè, 1 cucchiaio di lievito.
Lavorate il burro fuso con lo zucchero quanto basta per ottenere una miscela cremosa, unite il caffè e le uova, poi unite la farina e il lievito.
Unite i datteri snocciolati e le noci a pezzetti e versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e spolverizzato con farina.
Cuocete nel forno per 45 minuti a temperatura media.
Sformate quando sarà tiepido e servitelo freddo.