Plum cake di cioccolato e noci 3
Preparazione
18073 PLUMCAKE DI CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 150 g di farina, 125 g di burro, 75 g di noci, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con tre cucchiai d'acqua.
Lavorate lo zucchero con il burro, unite il cioccolato tiepido e le uova, poi unite la farina mescolata con il lievito e le noci a pezzetti.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e spolverizzato con farina, cuocete nel forno a temperatura media per circa 45 minuti.
150 g di cioccolato fondente, 150 g di farina, 125 g di burro, 75 g di noci, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con tre cucchiai d'acqua.
Lavorate lo zucchero con il burro, unite il cioccolato tiepido e le uova, poi unite la farina mescolata con il lievito e le noci a pezzetti.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e spolverizzato con farina, cuocete nel forno a temperatura media per circa 45 minuti.