Plum cake di cioccolato e noci 2
Preparazione
18427 DOLCE DI CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 150 g di farina, 125 g di burro, 75 g di noci, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere PROCEDIMENTO Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con poca acqua.
Lavorate il burro con lo zucchero, unite il cioccolato tiepido e le uova, una dopo l'altra.
Per ultimo incorporate la farina mescolata con il lievito e le noci a pezzi.
Versate in uno stampo da plum-cake, imburrato e infarinato e cuocete a forno medio per 45 min circa.
150 g di cioccolato fondente, 150 g di farina, 125 g di burro, 75 g di noci, 6 cucchiai di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere PROCEDIMENTO Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con poca acqua.
Lavorate il burro con lo zucchero, unite il cioccolato tiepido e le uova, una dopo l'altra.
Per ultimo incorporate la farina mescolata con il lievito e le noci a pezzi.
Versate in uno stampo da plum-cake, imburrato e infarinato e cuocete a forno medio per 45 min circa.